14 dicembre ore 18: Beauty and Change for Sustainability: Cibo, acqua e sostenibilità
Beauty and Change for Sustainability: Cibo, acqua e sostenibilità
Organizzato da
BIP Group Dipartimento di Psicologia UniTO, WaterToFood Group Department of Environment, Land and Infrastructure Engineering POLITO e Fondazione Giorgio Amendola
14 Dicembre 2022 alle ore 18, presso Fondazione Giorgio Amendola, Via Tollegno 52 – Torino
Intervengono:
Jorrit Kiewik
Executive director at Slow Food Youth Network
Francesco Semeria
PhD Student WaterToFood Group Department of Environment, Land and Infrastructure Engineering POLITO
Carla Sciarra
Ricercatrice WaterToFood Group Department of Environment, Land and Infrastructure Engineering POLITO
Irene Ronga
Ricercatrice BIP Group Dip Psicologia UniTO
Con il patrocinio di:
Il convegno è stato realizzato grazie al contributo concesso dalla
Direzione generale Educazione, ricerca e istituti culturali del Ministero della cultura
Venue
Fondazione Giorgio Amendola
Via Tollegno, 52
10154 – Torino
Lascia un commento